Beschreibung
glutenfrei
Mit der Backmischung glutenfreie Cookies dunkel – Triple Chocolate Cookies im Handumdrehen zu Hause backen? Hier kommen Schokaholics so richtig auf ihre Kosten!
Die Zubereitung nimmt nur ein paar Minuten in Anspruch und auch Backanfängern gelingt diese Rezept problemlos. Du benötigst nur noch Butter, Zucker und Ei, die Du vermutlich sowieso zu Hause hast und schon kann es losgehen!
Möchtest Du lieber kleine, glutenfreie Cookies, in der Größe von Plätzchen backen, dann verringert sich die Backzeit um etwa 3 Minuten.
Durch meine Leidenschaft für gutes Essen und hochwertige Lebensmittel arbeite ich stets an tollen, neuen Produkten, die bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten bestens verträglich sind und ganz einfach, mit nur wenigen zusätzlichen Zutaten, zu Hause zuzubereiten sind.
Zutaten
Maismehl, Vollkornreismehl, Reismehl, Schokodrops, weiße Kuvertüre, Kartoffelstärke, Mandeln, Mandelmehl, Schokoflocken, Maisstärke, Tapiokastärke, Kakao, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonat, Maisstärke, Kakao, Guarkernmehl, Zimt.
Nährwerte
Nährwerte pro 100g
Brennwert | 1792kJ / 428 kcal |
Fett | 17,8g |
- davon Gesättigte Fettsäuren | 8,0g |
Kohlenhydrate | 53,3g |
- davon Zucker | 17,4g |
Eiweiß | 10,4g |
Salz | 1,83g |
Allergene
Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten, Soja, Lupinen, Sellerie, Senf, Sesam und Sulfiten enthalten.