Beschreibung
glutenfrei | laktosefrei
Vanillekipferl – der Klassiker unter den Weihnachtsplätzchen darf auf keinen Fall fehlen. Mit der Backmischung glutenfreie Vanillekipferl sind sie ganz schnell und einfach zu Hause zu backen. Lediglich Butter und Ei müssen der Backmischung hinzugefügt werden.
Mit feiner Bourbon-Vanille und hochwertigen Mandeln, duftet es in Deiner glutenfreien Küche herrlich weihnachtlich.
Durch meine Leidenschaft für gutes Essen und hochwertige Lebensmittel arbeite ich stets an tollen, neuen Produkten, die bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten gut verträglich sind und ganz einfach, mit nur wenigen zusätzlichen Zutaten zu Hause zuzubereiten sind.
Zutaten
Mandeln, Zucker, Maismehl, Vollkornreismehl, Mandelmehl, Kartoffelstärke, Reismehl, Maisstärke, Tapiokastärke, Vanillinzucker, Guarkernmehl.
Nährwerte
Nährwerte pro 100g
Brennwert | 1994 kJ / 478 kcal |
Fett | 23,8 g |
- davon Gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 50,4 g |
- davon Zucker | 22,7 g |
Eiweiß | 12,8 g |
Salz | 0,4g |
Allergene
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja, Lupinen und Sesam enthalten.
Inhalt: Mandeln, Zucker, Maismehl, Vollkornreismehl, Mandelmehl, Kartoffelstärke, Reismehl, Maisstärke, Tapiokastärke, Vanillinzucker, Guarkernmehl. Allergene:
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja, Lupinen und Sesam enthalten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g* Brennwerte: 1994 kJ / 478 kcal
Fett: 23,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Kohlenhydrate: 50,4 g
davon Zucker: 22,7 g
Eiweiß: 12,8 g
Salz: 0,4 g *Die Nährwertangaben beziehen sich auf den Inhalt der Backmischung – ohne Butter und Eier.