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Product Details

Backmischung glutenfreies Buchweizenbrot

glutenfrei | laktosefrei | vegan | zuckerarm

300g

6,00 

Enthält 7% MwSt. DE reduzierter-preis
(2,00  / 100 g)
zzgl. Versand

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Beschreibung

glutenfrei | laktosefrei | vegan | zuckerarm

Dies ist eine Backmischung für ein luftig, lockeres, glutenfreies Buchweizenbrot mit wahlweise Sonnenblumen- oder Kürbiskernen oder Walnüssen. Egal für welche Variante Du Dich auch entscheidest, es eignet sich hervorragend um es nach Belieben zu verfeinern mit z.B. Oliven, getrockneten Kräutern oder in Öl eingelegten Tomaten.

Glutenfreies Buchweizenbrot wird ohne Hefe oder Sauerteig gebacken. Die Flohsamenschalen sorgen sowohl für eine locker, weiche Krume und sind zudem extrem reich an Ballaststoffen.

Diese Backmischung ist im Handumdrehen zu Hause zubereitet und auch für Backanfänger bestens geeignet. Lediglich Wasser zum Teig geben, entweder mit einem Rührgerät oder mit einem Löffel die Masse verrühren und anschließend einige Minuten den Teig zu einer Kugel Formen. Anschließend 50 Min. bei 200°C Ober- / Unterhitze backen – vollständig auskühlen lassen! Glutenfrei genießen!

Durch meine Leidenschaft für gutes Essen und  hochwertige Lebensmittel arbeite ich stets an tollen, neuen Produkten, die bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten bestens verträglich sind und ganz einfach, mit nur wenigen zusätzlichen Zutaten, zu Hause zuzubereiten sind.

Zutaten

Reismehl, Kichererbsenmehl, Buchweizenmehl, Vollkornreismehl, Kürbiskerne, Tapiokastärke, Flohsamenschalen, Salz, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonat, Maisstärke.

Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Brennwert1497 kJ / 356 kcal
Fett6,7g
- davon Gesättigte Fettsäuren1,3g
Kohlenhydrate58,2 g
- davon Zucker0,9g
Eiweiß11,0g
Salz2,56g

Allergene

Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Nüssen, Soja und Lupinen enthalten.

Inhalt: Reismehl, Kichererbsenmehl, Buchweizenmehl, Vollkornreismehl, Kürbiskerne, Tapiokastärke, Flohsamenschalen, Salz, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonat, Maisstärke. Allergene: Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Nüssen, Soja und Lupinen enthalten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g* Brennwerte: 1497 kJ / 356 kcal Fett: 6,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g Kohlenhydrate: 58,2 g davon Zucker: 0,9 g Eiweiß: 11,0 g Salz: 2,56 g   *Die Nährwertangaben beziehen sich auf den Inhalt der Backmischung – ohne Wasser.

Lagerung und Haltbarkeit:
Die besten Erfahrungen haben wir gemacht mit folgenden Aufbewahrungsvarianten:

  • In Scheiben geschnitten locker in Butterbrotpapier oder einer Papiertüte im Kühlschrank aufbewahren – bitte verwende keine geschlossenen Tüten oder Brotboxen, da das Brot sonst leicht schimmeln könnte.
  • In Scheiben geschnitten einfrieren und nach Bedarf scheibenweise auftauen.

Im Kühlschrank hält sich das Brot ohne Probleme 7 Tage.

Im Gefrierschrank kann das Brot selbstverständlich länger aufbewahrt werden. Um auch danach noch von dem einzigartig körnigen Geschmack profitieren zu können, empfiehlt es sich die Schieben nach dem Auftauen kurz zu toasten.

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