Beschreibung
glutenfrei
Glutenfreie Double Chocolate Cookies im Handumdrehen zu Hause backen. Mit dieser Backmischung kein Problem! Du benötigst nur noch Butter, Zucker und Ei, die Du vermutlich sowieso zu Hause hast und schon kann es losgehen!
Durch meine Leidenschaft für gutes Essen und hochwertige Lebensmittel arbeite ich stets an tollen, neuen Produkten, die bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten bestens geeignet sind und ganz einfach, mit nur wenigen zusätzlichen Zutaten, zu Hause zuzubereiten sind.
Zutaten
Maismehl, Vollkornreismehl, Reismehl, Kartoffelstärke, weiße Kuvertüre, Schokodrops, Mandeln, Schokoladenflocken, Mandelmehl, Maisstärke, Tapiokastärke, Vanillinzucker Guarkernmehl, Zimt, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonat, Maisstärke.
Nährwerte
Nährwerte pro 100g
Brennwert | 1795 kJ / 429 kcal |
Fett | 17,9 g |
- davon Gesättigte Fettsäuren | 8,1g |
Kohlenhydrate | 53,3 g |
- davon Zucker | 17,5 g |
Eiweiß | 10,3g |
Salz | 1,83g |
Allergene
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja, Lupinen und Sesam enthalten.
Inhalt: Maismehl, Vollkornreismehl, Reismehl, Kartoffelstärke, weiße Kuvertüre, Schokodrops, Mandeln, Schokoladenflocken, Mandelmehl, Maisstärke, Tapiokastärke, Vanillinzucker Guarkernmehl, Zimt, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonat, Maisstärke. Allergene:
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja, Lupinen und Sesam enthalten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g* Brennwerte: 1795 kJ / 429 kcal
Fett: 17,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,1 g
Kohlenhydrate: 53,3 g
davon Zucker: 17,5 g
Eiweiß: 10,3 g
Salz: 1,83 g *Die Nährwertangaben beziehen sich auf den Inhalt der Backmischung – ohne Butter, Zucker und Eier.