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Glutenfreie Milchreis Bowl

Glutenfreie Milchreis Bowl
glutenfreie Milchreis Bowl

Cremige glutenfreie Milchreis Bowl mit süßen, reifen Früchten für die extra Portion Frische. Ob als Nachspeise, süße Hauptspeise oder als leckeres Frühstück für heiße Sommertage, diese glutenfreie Milchreis Bowl ist immer erfrischend.

Der Reis lässt sich wunderbar vorbereiten da er kalt oder noch lauwarm mit Früchten dekoriert serviert werden kann.

Glutenfreie Milchreis Bowl

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Gericht Nachspeise
Portionen 5 Portionen

Zutaten
  

  • 250 g Milchreis
  • 1 l Sojamilch
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Kardamom optional

Für das Topping

  • 1 Apfel oder Birne
  • 1 Banane
  • 1/2 Mango
  • 5 EL Apfelkompott
  • Schokoraspel
  • 50 g gehackte Mandeln
  • 5 EL Kirschen eingemacht

Anleitungen
 

  • Milch, Gewürze und Agavendicksaft in einem Topf erhitzen. Den Reis einrühren, aufkochen und bei geringer Hitze unter mehrmaligem Rühren 25 - 30 Minuten kochen.
  • In der Zwischenzeit Obst waschen. Bei Bedarf schälen und je nach Geschmack in dünne Spalten oder Würfel schneiden. Schokolade grob reiben.
  • Milchreis in Schüsseln oder Suppentellern verteilen. Früchte, Mandeln und Schokolade darauf anrichten mit Zimt bestreuen.
  • Alternativ zur Sojamilch schmeckt auch Mandel- oder Kokosmilch.
    Für das Topping eignen sich alle Arten von Obst und Früchten.
Keyword gewürze, Meeresfrüchte, milchreis, vegan, zimt

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