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Nuss-Nougat-Creme

Nuss-Nougat-Creme
glutenfreie Nuss-Nougat-Creme

Vegane Nuss-Nougat-Creme als alternativer Brotaufstrich, oder als Füllung für Nuss-Nougat-Plätzchen.

Nuss-Nougat-Creme

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Aufstrich

Kochutensilien

  • Mixer oder Pürierstab

Zutaten
  

  • 100 g Haselnüsse gemahlen
  • 2 EL Kakaopulver
  • 1 Msp. Bourbon Vanille
  • 1 EL Kokosöl flüssig
  • 1/4 TL Meersalz
  • 2 EL Ahornsirup
  • 75-100 ml Mandelmilch ungesüßt

Anleitungen
 

  • Festes Kokosöl kurz im Ofen erwärmen, damit es schmilzt.
  • Alle Zutaten in ein hohes Gefäß, wie einen Messbecher geben und mit einem Pürierstab oder im Mixer einige Minuten gut durchmixen, bis eine homogene Masse entstanden ist.

Notizen

In einem Schraubglas verschlossen, ist die Nuss-Nougat-Creme 1-2 Wochen im Kühlschrank haltbar.