Hefe mit Zucker und lauwarmem Wasser verrühren, 10 Minuten abgedeckt gehen lassen.
In der Zwischenzeit Rosmarinblätter grob hacken. Mehl, Flohsamenschalen, Guarkernmehl, Salz und die Hälfte des Rosmarin in einer Rührschüssel vermengen. Mineralwasser und Olivenöl in einem Messbecher abwiegen und nacheinander das Hefe- und dann das Wassergemisch zum Teig geben. Etwa 5 Min. gut durchkneten.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig ca. 1 cm dick in flach drücken, so dass es eine glatte einigermaßen glatte Oberfläche ergibt. Mehrmals mit den Fingern eindrücken. 1 Stunde zugedeckt gehen lassen.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 220 °C vorheizen, Olivenöl und restlichen Rosmarin in einer Pfanne erhitzen und ziehen lassen. Vor dem backen großzügig auf dem Teig verteilen. 25-30 Min. backen - lauwarm genießen!